圣罗斯高中

圣罗斯高中

【建校时间】1923年

【学生组成】男女合校

【年级设置】9-12 年级

【学校性质】走读私立学校

【在校人数】636人

【课程设置】艺术,人文,英语,世界语言,社会研究,科学,宗教,体育,数学等。

【学费参考】35000美元 (包含学费,食宿,保险等)

【师生比例】1:12

【班级人数】18人

《圣罗斯高中》

圣罗斯高中

圣罗斯教区民众和圣约瑟夫的姐妹们于1923年在罗马天主教堂和特伦顿主教教区的赞助下建立了圣罗斯高中。多年以来,学校根据学生需要升级了教学设施,并于1990年接受爱德华·布朗先生和理查德·舒尔茨先生的两次华尔镇土地捐赠,以便在学校主要建筑外设立更多课外体育设施。另外,学校已计划在第八和缅因街街角进行开发,以保证学校适应21世纪学校要求。

地理位置

圣罗斯高中主校区坐落在新泽西州的贝尔马市,该市是蒙茅斯县的自治市。贝尔马市的“泽西海滩”(新泽西州东部的大西洋海岸)允许居民进入,该海岸也是活跃的艺术社区,夏季旅游业兴盛。坐落在新泽西州中央,贝尔马距离纽约市和费城将近75分钟车程,距离普林斯顿大学一小时车程。

教学理念

圣罗斯高中学院的使命是为每位学生创造共同协作的社区环境并完成教育。通过全体教员的协作和讨论,以共同信仰为基础,培养学生。

现代化设施

除了贝尔马市区的多层教学楼,圣罗斯在附近的华尔设立了40英亩的体育设施,让两个地方都达到最佳效果:一个城市校园和一个宽敞的郊区锻炼场所。

教师档案

Kevin Polke,92年高中毕业,后毕业于耶鲁大学(1996年获数学学士)和哈佛法学院(2000年获法学博士),现在不仅在圣罗斯教授高等数学,而且担任国家荣誉协会仲裁员。

获奖与荣誉

经过统计,2011年圣罗斯高中班级获得全美学院和大学的奖学金超过17.5万美元。在体育方面,学校的体育队自2000年以来在棒球、篮球、足球和网球比赛上获得殊荣。

知名校友

Tommy West(42年高中毕业)和Tim Hauser(41年高中毕业)–着名爵士音乐家和歌唱家,也是着名的Manhattan Transfer乐队成员。

Bill Carmody(51年高中毕业)–从2000年起担任西北大学男子篮球队教练。

资历认证

圣罗斯高中得到美国中部大专院校协会、特伦顿主教教区、全国天主教教育协会和高中海岸协会认可。

学术项目

荣誉课程: 36个,除神学和体育外的所有科目和不同层次课程。

AP课程: 11个,包括生物、微积分AB、电脑科学、英语语言、英语文学、环境科学、欧洲史、西班牙语、西班牙文学、演播室艺术和美国史。所有的课程根据学生兴趣开设。2011年,67%的学生在AP考试中获得3分或更高。

特色课程:建筑学、汉语与文化、电脑绘图、心理学、机器人、社会学和世界宗教。

神学:圣罗斯高中要求所有学生每年学习一门宗教课程。

ESL辅导:圣罗斯高中辅导国际生提高英语水平。

住宿情况

寄宿家庭。

课外活动与体育项目

圣罗斯高中有32个学生俱乐部,包括学校年鉴、报纸和文学杂志、艺术俱乐部、技术俱乐部、象棋队、帆船俱乐部、国家荣誉协会、爵士乐队、舞蹈队和模拟法庭等。

25个体育项目包括:男子和女子越野赛、男子和女子足球、陆上曲棍球、体操、啦啦队、男子和女子篮球、男子和女子游泳、男子和女子冬季田径、摔跤、冰上曲棍球、棒球、垒球、男子和女子春季田径、男子和女子高尔夫、男子和女子长曲棍球、男子和女子网球。

大学升学情况

学生100%升入四年制学院和大学,其中93%的学生进入四年制学校,7%的学生进入2年制学校。2011届毕业生升入大学包括:哥伦比亚大学、康奈尔大学、约翰霍普金斯大学、纽约大学、伦斯勒理工学院(RPI)、视觉艺术学校、乔治·华盛顿大学、马里兰大学和维拉诺瓦大学。